Come sbucciare velocemente le patate: con il trucco di Benedetta Parodi non sbaglierai mai più

Sbucciare le patate ci ruba moltissimo tempo ed è per questo che oggi abbiamo deciso di mostrarvi un metodo veloce e infallibile, siamo sicuri che non lo cambierete più.

 

Patate, come sbucciarle facilmente: il metodo

Le patate sono molto presenti sulla tavola degli italiani, possono essere impiegate per preparare delle gustosissime ricette. Basti immaginare al purè o al pollo con le patate. Amate da grandi e piccini non possono assolutamente mancare.

Ciò che, però, infastidisce molte volte è la loro preparazione o meglio la buccia. Quante volte ci siamo ritrovati a dover sbucciare una grande quantità di patate? Questo diventa ancora più complicato se, le abbiamo già lessate. Siamo costretti a dover aspettare interminabili minuti se non vogliamo scottarci le mani. Proprio Benedetta Parodi, però, è corsa in nostro aiuto rivelando un metodo infallibile che ci aiuterà non solo a non scottarci le mani, ma anche a perdere pochissimo tempo, scopriamo come fare.

Patate, il trucco per sbucciarle di Benedetta Parodi

Il metodo proposto da Benedetta Parodi per sbucciare le patate ha immediatamente conquistato tutti e le ragioni sono ovvie, l’operazione non è mai stata così facile. Sbucciare di fretta i tuberi, soprattutto se caldi, significa non solo bruciarsi le mani, ma anche rovinare la forma, con questa tecnica la buccia scivolerà via in men che non si dica.

Nel corso del tempo Benedetta Parodi è diventata molto famosa, i suoi trucchetti sono infallibili e le sue ricette sono amate da tutti. Quello che riguarda le patate è un metodo che, però, tutti aspettavano da tempo. Purtroppo, sarà successo a tutti di aspettare anche qualche ora prima di sbucciarle, quando sono molto calde perché lessate. Questo significa solo una cosa: impossibile prepararle se si ha poco tempo. Il trucchetto infallibile della Parodi ridurrà i tempi.

Nello specifico, la conduttrice si stava cimentando nella preparazione di un buonissimo purè, la ricetta tradizionale richiede che in un primo momento le patate vengano lessate e poi sbucciate, ma ecco che qui arriva il colpo di scena, Benedetta, infatti, non ha assolutamente tirato via la buccia, ma ha semplicemente collocato le patate all’interno dello schiacciapatate, ha seguito il procedimento tradizione e come per magia la buccia è venuta via con estrema facilità. In sintesi, bisognerà metterle semplicemente all’interno dello schiacciapatate e schiacciarle. La fastidiosissima buccia andrà via, quanti di voi conoscevano questo metodo?

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